本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

9356

联想官方出品小工具:关闭或开启 Win10 系统自动更新

编程技术 | WangTwoThree | 2021-03-30 | 等你评论 | 7 次点赞

Win10 系统自动更新有时候是个噩梦,特别是对于那些配置一般般的电脑。夸张点,一更新,半天没了……甚至更新失败,系统挂掉。

相对稳妥一点的方法是:关闭 Win10 系统自动更新,空闲时手动更新或者空闲时开启自动更新,又或者使用火绒类工具空闲时打补丁。还有就是:大多数情况,正儿八经的个人办公电脑,安装完系统,从来不更新也不会有什么问题。

Win10 关闭自动更新方法很多,比如这里就有一个,还有很多很多……这里介绍一款联想官方出品小工具:关闭或开启 Win10 系统自动更新

傻瓜式操作,可以关闭,还可以重新开启,很方便。联想大厂出品,安全性应该不用担心吧?

使用方法

联想原文:Lenovo Quick Fix:关闭或开启Win10系统的自动更新-联想知识库

一、工具下载:关闭或开启 Win10 自动更新.EXE(下载地址在文章尾部或直接去原文都可以下载)

二、适用系统:Windows 10 32位/64位

三、工具说明:关闭或开启 Win10 系统的自动更新,涵盖多种版本系统,同时适用于常规方法不能关闭的情况。

四、操作步骤:

1、运行工具

图片alt

2、工具使用许可协议

工具启动后,“开始运行”按钮处于禁用状态,如图:

图片alt

点击 “联想服务工具使用许可协议”,阅读“联想服务工具使用许可协议”,如图:

图片alt

图片alt

3、工具

进入工具页面,可以根据需要选择“关闭 Win10 系统自动更新”或“开启 Win10 系统自动更新”,如图:

图片alt

点击“关闭 Win10 系统自动更新”按钮,弹出提示,如图:

图片alt

弹出“您确定关闭Win10自动更新?”的提示,选择“确认”按钮,继续,如图:

图片alt

软件提示“正在关闭Win10自动更新,请稍等”。操作成功将弹出“关闭Win10自动更新成功!”的提示,如图:

图片alt

确认后完成操作返回软件主界面,点击右上角X图标关闭程序即可,如图:

图片alt

下载地址

官方下载:联想官方 Filez 网盘

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1lZEaSnNmSzRQkwAP63FbvA 提取码: t7as

更多 Lenovo Quick Fix 小工具


猜你喜欢

暂无评论

有话要说

tips:首次评论须经过审核才会显示,请不要重复提交
本页二维码

扫码手机打开

浏览TOP5
热门标签
点赞TOP5
最新评论
别人在看