本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2020-08-24 | 骚操作 | 6679 次阅读 | 等你评论 | 2 次点赞 | 繁体

Alt text

如果你同时使用 iPhone 和 Windows PC,又是一个比较坚定的原生应用爱好者,你可能会为手机和电脑之间割裂的浏览体验所困扰。

尽管 Windows 版 iCloud 提供了书签同步选项,但其只有 Internet Explorer、Google Chrome 和 Mozilla Firefox 三种选择,而 Edge 和 Internet Explorer 的书签设置默认是相互独立的,使得我们在移动端和 PC 端做的改动无法互通。

下面,我将教大家通过修改 Windows 注册表使 Edge 浏览器和 Internet Explorer 之间保持书签同步,从而曲线实现在 Edge 和 Safari 之间同步书签设置。

首先按住「Win + R」快捷键打开「运行」窗口,然后搜索「regedit」,打开注册表编辑器,随后定位至 计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ 目录。

然后右键单击并选择「新建项」,将该项名称命名为 MicrosoftEdge。之后右键单击刚才新建的 Microsoft Edge 注册表项,再次新建一个项,命名为 Main。然后在 Main 项中新建一个 DWORD(32位)值,命名为 SyncFavoritesBetweenIEAndMicrosoftEdge

Alt text

接着,双击刚才新建的 DWORD 值,将数值数据由 0 改为 1,并单击「确定」按钮。

Alt text

然后重启你的电脑,这样你的 Edge 浏览器的书签项应该就会和 Internet Explorer 保持同步了。
最后,打开 Windows 版 iCloud 设置,将书签设置为「使用 Internet Explorer」并保存。这样,你的 Edge 浏览器书签应该就会和 iPhone 上的 Safari 书签保持一致了。据本人亲测,书签的双向同步一般会在数秒内完成,体验可以说不亚于原生了。

Alt text

如果经过以上设置,你的书签仍然没有同步,请确保电脑已升级至 Windows 10 创意者更新(Version 1703)。如果你是 Windows Insider 并已经升级至 Windows 10 秋季创意者更新版本,你还可以在 App Store 中下载安装「Continue On PC」App,将正在 Safari 上浏览的网页直接发送到 PC 上,使浏览体验更舒心。

via:
https://sspai.com/post/41273

标签: windowsChrome同步浏览器

猜你喜欢
「工具」Windows 卸载软件,这一个就够了
流氓软件怎么也卸载不掉?好不容易卸载完软件还有注册表残留?快看这里!「Geek Uninstaller」是 Windows 系统的一款十分优秀的卸载软件。该软件体积小、免安装、可在卸载软件后扫描...
Excel 打开 CSV 文件乱码解决方法
经常接触数据的朋友,可能时不时会遇到这种情况,一份 CSV 或者 TXT 文件,使用 Excel 打开后就乱码了,但是使用文本方式(比如使用自带记事本)打开又是正常的,遇到这种情况怎么解决呢?1...
Navicat Premium 15.0.21 破解 Windows64位
Navicat 是一套快速、可靠并价格相当便宜的数据库管理工具,专为简化数据库的管理及降低系统管理成本而设。它的设计符合数据库管理员、开发人员及中小企业的需要。Navicat 是以直觉化的图形用...
Python 内存分配时的小秘密
Python 中的 sys 模块极为基础而重要,它主要提供了一些给解释器使用(或由它维护)的变量,以及一些与解释器强交互的函数。 本文将会频繁地使用该模块的 getsizeof() 方法,因此,
(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)