本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2120

一个基于 HTML5 的 Speedtest 开源速度测试(服务器网速)

编程技术 | WangTwoThree | 2020-01-13 | 等你评论 | 0 次点赞

介绍

一个基于 HTML5 的 Speedtest 开源速度测试(服务器网速)只有 9kb 的精简汉化版

Speedtest

兼容性

支持所有现代浏览器:IE11,最新 Edge,最新 Chrome,最新 Firefox,最新 Safari。 也适用于移动版本。

服务器要求

Apache 2 速度相当快的 Web 服务器(nginx,IIS 也支持)
PHP 5.3(其他后端也可用)

更新时间

  • 2019 年 8 月 23 日 22:15:19 去除 IP,再次精简到 9kb
  • 2019 年 6 月 23 日 03:05:17 url_getIp:"getIP.php"更新为 url_getIp:"ip.php",使用更友好带运营商显示的纯真 ip 数据库,地理位置没 ipip 精准,但是带运营商!ping 汉化改成延迟。
  • 2019 年 3 月 3 日 02:04:35 代码使用官方最新版,汉化修改一处错误翻译,更新 ipip 数据库最新版,提高代码运行稳定性。
  • 2018 年 4 月 7 日 07:13:14 更新 ipip 最新 datx 数据库,查询更快,响应延迟缩短到 1ms,ping 通过调用谷歌浏览器 api 直接实现,次数修改为 20 次,测速时间修改 20 秒,启用多线程测速下载和上传,需要使用 h2 环境下运行,否则不起用多线程,修改一处汉化字符错误。

使用方法

放入服务器空间中,进行访问,需要环境支持 php,推荐使用 http2 模式。

地址

Github:https://github.com/insoxin/html5-speedtest

原版地址:https://github.com/adolfintel/speedtest


猜你喜欢

暂无评论

有话要说

tips:首次评论须经过审核才会显示,请不要重复提交
本页二维码

扫码手机打开

浏览TOP5
热门标签
点赞TOP5
最新评论
别人在看