本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2020-01-29 | 效率工具 | 2291 次阅读 | 等你评论 | 2 次点赞 | 繁体

Alt text

背景介绍

百度云不限速的办法网上有很多了,但是少有比较好用的 MAC 教程,偶然看到一个应该分享出来,所谓独乐乐不如众乐乐,这次分享的是苹果电脑版的不限速办法,so easy。

这是一个 Github 大佬开源的代码,官方地址:https://github.com/CodeTips/BaiduNetdiskPlugin-macOS

说明

  • 20191118 更新,去掉自动检查更新功能。由于个人精力和能力有限,此项目不再更新支持新版网盘。如使用,请下载 2.2.2 版本百度网盘客户端 >>> 官方下载地址
  • 连续下载 10G 数据后,会被限制速度到单文件 20kb。所以,这个补丁偶尔用用就行,别一直用。
  • 免责声明:本项目旨在学习 macOS 逆向的一点实践,不可使用于商业和个人其他意图。若使用不当,均由个人承担。
  • 本项目只用于学习和交流,有能力的请购买官方 VIP 服务。
  • 包含功能:本地 SVIP 图标显示,去除本地下载速度限制(服务端已添加限制单文件 200kb 左右),去除本地极速下载试用时长限制,倒计时永久显示 8 秒(服务的 token 大概 3 分钟过期。意思就是虽然不倒计时,但是 3 分钟后速度还是会降下来)。
  • 破解完成后,下载速度还是没有变化,可能是资源热度问题,或者是你已经进入百度网盘黑名单。
  • 此项目不再更新,有问题请 issue 中找答案。
  • 不会用的伸手狗请滚粗,别出问题后在这里乱咬人。

安装

  1. 懒人安装

打开应用程序->实用工具->Terminal(终端),执行以下命令即可。(需要 git 支持)

cd ~/Downloads && git clone https://github.com/CodeTips/BaiduNetdiskPlugin-macOS.git && ./BaiduNetdiskPlugin-macOS/Other/Install.sh
  1. 普通安装

点击clone or download下载项目并解压,打开Terminal(终端),拖动解压后Install.sh 文件(在 Other 文件夹中)到 Terminal 回车即可。

  1. 重编译安装

点击clone or download下载项目,解压运行libBaiduNetdiskPlugin.xcodeproj,然后Edit Schemes->Executable->Other->选择百度网盘。然后运行工程,因为百度网盘有 VMProtect 加壳,运行后会有以下提示: baidubetdiskplugin_2 直接点击 OK。
然后运行或者重启百度网盘,如果用户 VIP 状态改变,证明成功。

卸载

  1. 如果第一种方法安装的。

打开应用程序->实用工具->Terminal(终端),执行以下命令即可。

cd ~/Downloads && ./BaiduNetdiskPlugin-macOS/Other/Uninstall.sh
  1. 通用卸载方法。

打开应用程序->实用工具->Terminal(终端),执行以下命令即可。

cd /Applications/BaiduNetdisk_mac.app/Contents/MacOS/ && rm -rf BaiduNetdisk_mac libBaiduNetdiskPlugin.framework && mv BaiduNetdisk_mac_backup BaiduNetdisk_mac

以上方法可以完全卸载此功能。如果还是不行的话,那么抱歉,可能您需要重新安装了

标签: 破解百度云

猜你喜欢
三行代码捅穿 CloudFlare 的五秒盾
经常写爬虫的同学,肯定知道 CloudFlare 的五秒盾。当你没有使用正常的浏览器访问网站的时候,它会返回如下这段文字:Checking your browser before accessi...
Navicat Premium 15.0.21 破解 Windows64位
Navicat 是一套快速、可靠并价格相当便宜的数据库管理工具,专为简化数据库的管理及降低系统管理成本而设。它的设计符合数据库管理员、开发人员及中小企业的需要。Navicat 是以直觉化的图形用...
Linux VPS 安装 5.9 宝塔面板并免费升级到专业版
宝塔面板是一款服务器管理软件,支持 windows 和 linux 系统,可以通过 Web 端轻松管理服务器,提升运维效率。例如:创建管理网站、FTP、数据库,拥有可视化文件管理器,可视化软件管...
PHP 自动爬毒汤日历搭建毒鸡汤一言 API 接口
什么是毒汤日历?毒汤日历是一本有毒的日历,每天用毒鸡汤来唤醒你。 你甚至不用打开日历,打开 App 的推送,每天会定时送上一杯毒鸡汤。 自己也能制作毒鸡汤?那太好了,毒性够强,如果让别人扎到心你就厉害
一键脚本安装的 HASSIO 如何卸载呢
由于我的 HASSIO 是通过官方的一键安装脚本安装的,近期搬家,系统出了问题,想要重新安装一下,发现单纯的停止删除 docker 是不行的,因为删除了会自动再安装上,经过一顿谷歌,找到如下教程,成功
ssh 连接 Linux 速度缓慢?一个配置解决
# 背景介绍 最近在写一个服务器监控服务,发现使用 Python 连接 Linux 时非常慢,总是要停顿等待一会儿才能连接上,主要是因为 OpenSSH 服务器有一个 DNS 查找选项 UseD
(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)