本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

5133

[MAC游戏]笨拙英雄 Clunky Hero 0.92 Mac手绘风格的类银河战士恶魔城动作冒险游戏破解版

软件资源 | WangTwoThree | 2022-03-27 | 1 条评论 | 0 次点赞

笨拙英雄 (Clunky Hero) 是一款手绘风格的类银河战士恶魔城动作冒险游戏,具有角色扮演成长元素和幽默风趣的对话和故事。游戏讲述一位农夫为了拯救被恶魔掳走的妻子,以堂吉诃德式的滑稽装扮与无畏勇气踏上冒险旅途。

图片alt

[Clunky Hero 在Steam上售价 29.9 元]

笨拙英雄 Clunky Hero 0.92 Mac 破解版 介绍

Clunky Hero 是一款故事驱动的平台游戏,带有一丝 RPG 元素和大量幽默元素。如果你喜欢一个平台游戏,你有一个有趣的故事情节,可以与角色交谈,解决支线任务,寻找和购买物品,更换武器和可穿戴设备,具有精美的手绘背景,以非常滑稽的方式呈现,那么笨拙的英雄可能是你理想的游戏!

图片alt

笨拙英雄游戏背景

在很远很远的一个村庄里,一个名叫鲁弗斯的农民过着普通的生活。他的妻子布鲁尼尔德是一家之主,她是一个聪明有趣的女人,虽然不能准确地称之为“漂亮”。村子里的生活是美好而快乐的,直到有一天,邪恶的势力被唤醒,开始在镇上散布他的爪牙,对人们进行可怕的行为。其中最糟糕的是绑架布鲁尼尔德。她被从鲁弗斯手中夺走,关进了恶魔城堡的监狱。变成了金发鸭脸娃娃的她,把所有的时间都花在从手持小镜子里盯着自己。

图片alt

为了赢回她,鲁弗斯用桶做了一个头盔,并挑选了一把扫帚作为武器。现在每个人都称他为笨拙英雄,但他可能是击败没人想直呼其名的邪恶的唯一希望。鲁弗斯现在正踏上拯救妻子和整个村庄的旅程!

图片alt

笨拙英雄游戏特色

在 7 个不同区域设置了近 40 个不同的关卡
6 项技能:二段跳、冲刺、俯冲、攀爬、远程射击和爆破攻击
在 3 个奖励槽上组合 8 种不同的奖励物品,以提高您角色的技能和能力
击败强硬的 BOSS
幽默的对话和有趣的物品/武器
游戏中各种商店的贸易物品
各种支线任务来升级你的角色

图片alt

下载

  • Macos 12.3 测试可玩
  • PS4 手柄测试可用
  • 可以设置中文

https://cloud.189.cn/web/share?code=2imq2eEZJzqu(访问码:2qaz)


猜你喜欢

仅有一条评论

    • 啊啊啊  评论于 [2022-03-28 11:39:48]  回复

      这个玩起来感觉不错

有话要说

tips:首次评论须经过审核才会显示,请不要重复提交
本页二维码

扫码手机打开

浏览TOP5
热门标签
点赞TOP5
最新评论
别人在看