本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2022-01-16 | 骚操作 | 12022 次阅读 | 2 条评论 | 3 次点赞 | 繁体

这里说的无限邮箱,不是去无限注册邮箱。

而是指你一个邮箱下有无限个子邮箱,或者说无限个影子邮箱。

实现方法比较多,本文推荐两种。

图片alt

先说一下好处

当你有了多个邮箱,作用很明显,比如:

一个网站,轻松注册多个帐号。

有类似邀请注册返利的时候,然后我想…大家都懂的。

其他不知道的用途…

一、谷歌邮箱别名

你需要先去注册一个谷歌帐号才能使用,注册地址:http://mail.google.com

这个应该很多人知道,通过设置可以让一个 Gmail 用户名变化出很多的“别名”来,用作不同的用途。

当然这并不是谷歌的初衷,但这些功能确实给我们的使用带来了一些便利。

例如你注册好的谷歌邮箱是:abcdef@gmail.com

我们可以通过以下办法得到无限的谷歌邮箱别名。

1、用户名之间加 “.”

例如:abc.def@gmail.com

因为 Gmail 的用户名是不区分 “.” 符号的,所以下面其实都是同一个用户名

abcdef

a.bcdef

ab.cdef

a.b.cdef

abc.d.ef

科普:貌似此用途原本主要是针对外国名字的。

比如:jackjones@gmail.com 显然和 jack.jones@gmail.com 是一个人。

2、用户名后面加 “+”

例如:abcdef+hi@gmail.com

“+”号后面可以是任意字符,例如

+hi

+my

+baidu

等等……

注意:使用 “+” 号法,在许多网站注册时候并不好用。因为许多网站注册时候,并不识别邮箱地址中的 “+”,会提示你邮箱错误。

3、把后缀变为 googlemail.com

例如:abcdef@googlemail.com

科普:对于改后缀,因为之前 Gmail 在某些国家的商标没有谈好,不能使用 Gmail 商标,只好用 googlemail,这个很好理解。(貌似现在全球的商标都已经谈妥了)

4、以上 3 种方法的结合

例如:abc.def+hi@googlemail.com

5、备注

如果只是用来注册的话,只要在填写 Gmail 的时候自行变形就可以了。无需到 Gmail 设置,不同的邮件地址都是会在同一个收件箱出现的。

你可以使用多种邮箱软件直接接收 Gmail 的邮件,比如 QQ 邮箱、网易邮箱大师、IOS 自带邮箱……

二、傲游:百变邮箱

注册地址:https://www.uu.me/

支持手机或者邮箱直接注册

傲游的百变邮箱其实就是一个:邮件转发服务。

你可以在百变邮箱设置任意多的影子邮箱,最后都会邮件统一转发到你设置的真实邮箱中。

1、设置真实邮箱

如果您是第一次使用百变邮箱,您需要设置一个真实邮箱——即收件邮箱。

随后设置的影子邮箱中的邮件都将会被转发到此真实邮箱。

2、设置专属域名

给自己申请一个只属于自己的“专属域名”(仅限英文字母和数字)

格式为:@??.uu.me

比如:@kyon.uu.me

3、建立影子邮箱

你可以添加任意多前缀的影子邮箱。

比如:

IGNB@kyon.uu.me

axuNB@kyon.uu.me

axuzuishuai@kyon.uu.me

怎么高兴怎么来…….

同时一个用户可以建立多个影子邮箱,每个影子邮箱都设有单独的接收开关

当设置某个影子邮箱的接收状态为关闭时,所有发往该影子邮箱的邮件都不会转发到你的真实邮箱中,可以轻松杜绝垃圾邮件。

备注:你只能将影子邮箱用于收件,并不能用影子邮箱发邮件。

好了,无限邮箱的用途也在文章开头说了。

影子邮箱还可有效避免你在网上留下邮箱后,可能会收到的骚扰邮件。

本文只教方法,具体拿来怎么用就看大家自己啦。

标签: google骚操作教程邮件

猜你喜欢
typecho使用文件缓存加快打开速度
typecho 是一个伪静态的博客系统,如果不使用缓存,每次打开页面都会查询数据库,访问人数多了以后服务器压力倍增。但是,typecho 是一个 php 的程序,我们可以利用 php 将实时页面...
白嫖移动,联通,电信手机短信通知
无论在生活中或者工作中,对于一些比较紧急的事情,可能需要发送个通知!比如:自建的服务器突然宕机,如何自动发短信通知运维主管?后台服务日志大量报错如何第一时间发短信通知码农geigei?类似的情景...
通用的检测到广告屏蔽插件进行弹窗提示实现方法
用的 js 方法来检测,按理说所有博客都能使用,就是在打开网页的时候进行一次判断。如果发现没有加载广告代码,就会出来一个弹窗来提示浏览者将本站加到广告拦截插件的白名单里面。别喷我,个人站长经营实...
如何找回微信已过期文件教程
现在基本人人都会使用微信,微信里面保存着很多文件。但是过段时间去看,你可能由于当时没有保存或者根本就没有点开过,微信文件名称显示红色,这表示已经过期了。难道我们要再问别人重发一遍吗?这可能会有点...
javascript | 原生JS多语言切换简单实现
由于项目需要实现一个前端的多语言切换,不想因为一个简单的功能就引入 jQuery,所以经过 google 编程大法摸索出一个原生 JS 就可以实现的多语言前端切换的小例子,仅供参考。<bo...
NUC8黑苹果更新OpenCore引导教程
鉴于本人的苹果笔记本年代久远,又想用最新的系统,所以早早就入手了 NUC8,并且成功安装了 macOS,使用 OC 引导,由最初的 macOS Catalina 10.15.7 陆续升级到了 m...
局域内网的服务器利用个人电脑做跳板机访问互联网
公司内网的服务器均不连公网(互联网),问题来了:现在服务器上需要安装一些软件怎么办?目前一般都是编译安装!先将软件在外网机器上下载好,然后再复制到服务器内,编译安装!这种方式缺点就是比较麻烦,编...
ssh-chat- SSH命令行下聊天摸鱼服务
ssh-chat 是一个使用 Go 语言编写的定制 SSH 服务器,当你连到该服务器时就会进入聊天模式,就好像以前的终端 BBS 系统一样。官方 Github: https://github.c...
利用树莓派打造时间机器 TimeMachine
## 什么是 Time Machine Time Machine (时间机器)是 Mac 的内置备份功能。您可以使用 Time Machine 对您的所有文件进行自动备份,包括应用、音乐、照片、

已有 2 条评论

    2022-11-07 20:21回复

    为什么最近百变邮箱不能用了呢?

      WangTwoThree管理2022-11-10 21:35回复

      最近没测试,可能是改版了

(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)