本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2022-01-14 | 骚操作 | 10187 次阅读 | 1 条评论 | 15 次点赞 | 繁体

名词解释

爱折腾的小伙伴,对节点、Clash、Surge 之类的词都再熟悉不过了吧?

梯子的工具随手可见,但是节点——如果不(yi)想(mao)破(bu)费(ba)的话——找起来并不是那么顺利。

因为大部分的免费节点,都需要挂上梯子去搜,陷入了无限循环。所以今天给大家介绍一个快速、免费、持久地获取节点订阅链接的终极解决方案!

PS:本文只提供思路,和具体操作,没有现成的链接。

总体思路

proxypool 的大名,想必大家都听说过。这是一个 go 语言开发的节点爬虫,部署在服务器上就能爬取各种来源的免费节点,并且提供测速、筛选等功能。

那么我们在没有服务器、不会自己搭建的时候,是不是可以白嫖别人的呢?答案是肯定的!

方法 1:

proxypool 默认使用的是 12580 端口,所以我们只要大量扫描 IP 端口,然后逐个尝试,总会抓到很多个 IP。

方法 2:

proxypool 前端页面的 title,默认是 “Free Proxies”,所以搜索这个关键字,也可以找到无数个搭建好的爬虫。

一种实现

上文提到的两种方法,固然我们可以自己慢慢来,但不是每个人都有耐心。这里给大家提供一个简单的思路。

首先我们打开 zoomeye

名词解释:Zoomeye(“钟馗之眼”)——全球网络空间测绘的领导者,是知道创宇旗下404实验室驱动打造的中国第一款,同时也是全球著名的网络空间搜索引擎。通过分布在全球的大量测绘节点,针对全球范围内的IPv4、IPv6地址库及网站域名库进行24小时不间断探测、识别,根据对多个服务端口协议进行测绘,最终实现对整体或局部地区的网络空间画像。

图片alt

然后搜索 title:"Free Proxies" port:12580

图片alt

搜索结果里的 ip,十有八九是搭建了 proxypool 的服务器,我们随便选几个打开试试。

图片alt

好几千个节点,都已经赤裸裸地摆在你面前了!而且Clash配置文件、小火煎、sugre配置一应俱全!

如果使用的是其他客户端,还可以用下方的订阅链接来实现。

PS:如果IP打不开,可以试试加上端口12580,或者在ip旁边的文本框里找它的域名!

一点忠告

互联网不是法外之地。你的服务器在做什么,你在互联网上的一言一行,全都被别人看在眼里。所以还是低调,小心为妙。

标签: Shadowsocks骚操作爬虫代理

猜你喜欢
白嫖移动,联通,电信手机短信通知
无论在生活中或者工作中,对于一些比较紧急的事情,可能需要发送个通知!比如:自建的服务器突然宕机,如何自动发短信通知运维主管?后台服务日志大量报错如何第一时间发短信通知码农geigei?类似的情景...
通用的检测到广告屏蔽插件进行弹窗提示实现方法
用的 js 方法来检测,按理说所有博客都能使用,就是在打开网页的时候进行一次判断。如果发现没有加载广告代码,就会出来一个弹窗来提示浏览者将本站加到广告拦截插件的白名单里面。别喷我,个人站长经营实...
如何找回微信已过期文件教程
现在基本人人都会使用微信,微信里面保存着很多文件。但是过段时间去看,你可能由于当时没有保存或者根本就没有点开过,微信文件名称显示红色,这表示已经过期了。难道我们要再问别人重发一遍吗?这可能会有点...
局域内网的服务器利用个人电脑做跳板机访问互联网
公司内网的服务器均不连公网(互联网),问题来了:现在服务器上需要安装一些软件怎么办?目前一般都是编译安装!先将软件在外网机器上下载好,然后再复制到服务器内,编译安装!这种方式缺点就是比较麻烦,编...
ssh-chat- SSH命令行下聊天摸鱼服务
ssh-chat 是一个使用 Go 语言编写的定制 SSH 服务器,当你连到该服务器时就会进入聊天模式,就好像以前的终端 BBS 系统一样。官方 Github: https://github.c...
Python小技巧之不用GUI,照样实现图形界面
小王平常的工作是做数据处理的,手中自然握有大量的数据,在日常工作中经常需要根据业务的需求提取相应的数据,有些需求是固定的,写好脚本之后只要定期提取数据就行了。但是,像我这么懒的人,这种工作怎么可...
据传宝塔面板后台会上传服务器上运行的网站信息
近期有网友根据 Github 上公开的源代码,发现宝塔面板会收集如下信息(信息真假自辩):(1)收集你所在服务器上的域名,并检查域名是否可用;(2)收集面板操作日志包括时间、用户ip、请求方式、...
为什么网站知道我的爬虫使用了代理?
经常有朋友问:为什么自己的爬虫明明设置了代理,但一访问网站就能被发现。我总结了几种常见的情况。实际上,网站要识别你是否使用了代理,并不一定非要什么高深的反爬虫机制,也不需要使用 AI 识别用户行...
Google 中文搜索结果屏蔽黑名单
![](https://cdn.wangtwothree.com/imgur/F18VIqv.png) Google 搜索在采集站的攻势下,中文搜索结果中出现了各种垃圾 SEO 站点,实在是恶心
【CN911】正则匹配工具 (理论通杀全网源码)
正则匹配工具 珍藏版 作者CN911 说明:这是我一直在自产自用的,又一款短小精悍,出行必备的神器。因为爬信息必须要用到正则。如果用过某易论坛的某某助手,一定非常熟悉这个界面,没错就是看着画的,提

仅有一条评论

    柏沐 2022-11-03 02:38回复

    高手啊,这让我对程序感兴趣了呀

(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)