本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2021-03-22 | 骚操作 | 2109 次阅读 | 等你评论 | 1 次点赞 | 繁体

一个简单实用的在线测试延迟及丢包的网站,测试服务器在全球各地的连接表现,支持 PING&MTR。点击各个节点绿色的 show 可以看到详细的路由。

注意:上面部分是国外访问检测,下面部分是国内访问检测,如果全部绿色证明你的IP没被墙,如果下面全部是红色证明你的IP被墙了。

图片alt

检测地址:http://ping.pe/

标签: 网站

猜你喜欢
反爬虫的极致手段,几行代码直接炸了爬虫服务器
作为一个站长,你是不是对爬虫不胜其烦?爬虫天天来爬,速度又快,频率又高,服务器的大量资源被白白浪费。看这篇文章的你有福了,我们今天一起来报复一下爬虫,直接把爬虫的服务器给干死机。本文有一个前提:...
去除某些博客阅读全文需要关注公众号的限制
最近好像突然流行起来了在博客里面设置阅读全文需要关注公众号获取验证码的垃圾操作,甚至一些托管在 github pages 上的静态博客也搞了,实在是一种脱裤子放屁的行为。 需要获取验证码的案例如
三行代码捅穿 CloudFlare 的五秒盾
经常写爬虫的同学,肯定知道 CloudFlare 的五秒盾。当你没有使用正常的浏览器访问网站的时候,它会返回如下这段文字: ``` Checking your browser before acc
(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)