本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2633

「微信读书」互助,组队抽取无限卡

无法分类 | WangTwoThree | 2019-10-30 | 等你评论 | 0 次点赞


这个名叫「微信读书组队抽取无限卡」的服务,是帮助用户获取微信读书无限卡的另外一个渠道,它不用分享微信读书到自己的微信群和朋友圈,而是以陌生人分享的方式让各有所需的用户自助、互助。

这个服务的初衷是「方便有些不想发朋友圈或者进各种广告读书群的朋友」。

微信读书获取无限读书卡的方式就是分享到微信群和朋友圈,但并不是每个人都喜欢在群里或者在朋友圈发这些内容,于是基于用户互助的「微信读书组队抽取无限卡」就诞生了。

原理是这样的,任何人都可以提交分享链接,任何人也可以加入其他人的团队,每个人都提高了或将概率。

使用非常简单,打开首页( https://weread.qnmlgb.tech/ ),直接扫码,或者提交链接即可。如果扫码碰到满员请反馈「这组满员」就行了,非常简单。

希望能帮助到你读书,嗯。


猜你喜欢

    暂无评论

    有话要说

    tips:首次评论须经过审核才会显示,请不要重复提交
    本页二维码

    扫码手机打开

    浏览TOP5
    热门标签
    点赞TOP5
    最新评论
    别人在看