本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2019-10-30 | 无法分类 | 3020 次阅读 | 等你评论 | 0 次点赞 | 繁体


这个名叫「微信读书组队抽取无限卡」的服务,是帮助用户获取微信读书无限卡的另外一个渠道,它不用分享微信读书到自己的微信群和朋友圈,而是以陌生人分享的方式让各有所需的用户自助、互助。

这个服务的初衷是「方便有些不想发朋友圈或者进各种广告读书群的朋友」。

微信读书获取无限读书卡的方式就是分享到微信群和朋友圈,但并不是每个人都喜欢在群里或者在朋友圈发这些内容,于是基于用户互助的「微信读书组队抽取无限卡」就诞生了。

原理是这样的,任何人都可以提交分享链接,任何人也可以加入其他人的团队,每个人都提高了或将概率。

使用非常简单,打开首页( https://weread.qnmlgb.tech/ ),直接扫码,或者提交链接即可。如果扫码碰到满员请反馈「这组满员」就行了,非常简单。

希望能帮助到你读书,嗯。

标签: 微信

猜你喜欢
如何找回微信已过期文件教程
现在基本人人都会使用微信,微信里面保存着很多文件。但是过段时间去看,你可能由于当时没有保存或者根本就没有点开过,微信文件名称显示红色,这表示已经过期了。难道我们要再问别人重发一遍吗?这可能会有点...
通用的检测到广告屏蔽插件进行弹窗提示实现方法
用的 js 方法来检测,按理说所有博客都能使用,就是在打开网页的时候进行一次判断。如果发现没有加载广告代码,就会出来一个弹窗来提示浏览者将本站加到广告拦截插件的白名单里面。 ![图片alt](h
Win10锁屏壁纸怎么提取保存到本地
Win10 默认的锁屏方式变成了壁纸锁屏,而且每次锁屏的壁纸都会不一样,这些壁纸非常精美,看起来比 win10 本身自带的桌面壁纸还要出色,但是通常情况下我们很难找到这些锁屏壁纸的位置,如何保存这些高
(首次提交评论需审核通过才会显示,请勿重复提交)