本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

2020

Google 中文搜索结果屏蔽黑名单

无法分类 | WangTwoThree | 2019-11-22 | 等你评论 | 0 次点赞

Google 搜索在采集站的攻势下,中文搜索结果中出现了各种垃圾 SEO 站点,实在是恶心,于是这个黑名单就这么出来了。
黑名单纯靠作者使用谷歌搜索时收集,所以更新频率无法保证。

黑名单地址:

1、 https://github.com/cobaltdisco/Google-Chinese-Results-Blocklist
2、 https://github.com/ron159/trash_sites/blob/master/sites

插件

你可以安装以下插件导入黑名单,插件选其中之一即可

1、 uBlacklist(浏览器插件)

下载地址:
Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore/detail/ublacklist/pncfbmialoiaghdehhbnbhkkgmjanfhe
Firefox Add-ons: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ublacklist/

该列表中的通配符添加到 Sites blocked from appearing in Google search results 的输入框下。
该列表地址,添加到 Subscription 订阅中。

2、 Google Hit Hider by Domain(配合油猴插件使用,配置无法云同步)

下载地址: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/1682-google-hit-hider-by-domain-search-filter-block-sites

该列表中的网址,通过 List Until -> Import 进行导入。

注:Google Hit Hider by Domain 与 uBlacklist 的不同,在于 uBlock 是直接隐藏搜索结果,Google Hit Hider by Domain 则有两种方式,一种是直接隐藏,一种是降低搜索结果展示的权重。

via:https://www.v2ex.com/t/621767#reply14


猜你喜欢

暂无评论

有话要说

本页二维码

扫码手机打开

浏览TOP5
热门标签
点赞TOP5
最新评论
别人在看