本站承诺永不接任何虚假欺骗、联盟广告、弹窗广告、病毒广告、诱导充值等影响用户体验的广告,广告屏蔽插件会影响本站部分功能,还请不要屏蔽本站广告,感谢支持!

当前位置:首页 / 正文

579

为 iPhone 默认日历添加法定节假日放假日程

编程技术 | WangTwoThree | 2020-10-22 | 等你评论 | 1 次点赞

iPhone 日历小巧实用,除了日历查询以及常规的定制日程提醒之外,其实咱们还可以稍微自定义一下,让它更智能一些,实时同步我们国家的法定节假日放假安排,具体操作如下:

webcal://p22-calendars.icloud.com/published/2/RL1JwQQtKFudYOiicAG_adz9DdrozFeZzv5Uyrs4s3gyWobdzL1NZFH-ZHAsTfuAevtnzdqVdYmcRO_Y_dWtxeIdmzUA1TNkAt5RuotJmsg

将上述链接完整复制到手机默认的 Safari 浏览器并打开,片刻后弹出“确认”或“订阅”按钮请确认。然后在日历应用中就有显示名为“中国法定节假日”的日程了,你可以根据自己的喜好修改订阅的颜色,通过将“日历”小组件添加到负一屏,随时就可以看到什么时候该上班什么时候可以继续休息了。

via:https://www.shephe.com/2020/06/ios-calendar-add-holiday-schedule/#more-3078


猜你喜欢

    暂无评论

    有话要说

    本页二维码

    扫码手机打开

    浏览TOP5
    热门标签
    点赞TOP5
    最新评论
    别人在看